摘葡萄小学生作文
今天早上我和妈妈一起参加小记者采风团活动。
我们来到方城县的田野葡萄园,这里的葡萄真多呀!老板带着我们一边采摘一边介绍,这里的葡萄有水晶葡萄、蓝莓味葡萄、草莓味葡萄、玫瑰葡萄、还有一种葡萄长得像乒乓球一样大呢!我们买了一串水晶葡萄,水晶葡萄就像一颗颗小小的绿色的小水晶;蓝莓味葡萄和草莓味葡萄都是黑紫色的,吃起来味道有点不一样,我们各买了一串。我们买的葡萄吃起来都很甜,一共付了四十七元钱。
采摘结束了,我们大家一起坐上大巴车,带着丰收的喜悦高高兴兴的回家了!