摘葡萄的学生作文
上午,爸爸妈妈带着我一起去摘葡萄。
我们来到葡萄园,我坐在爸爸腿上休息,卖葡萄的阿姨给了我一串葡萄,我吃了一颗,啊,真可口啊!我津津有味地吃了起来。接着,卖葡萄的阿姨把我们带进了葡萄园,成百上千串葡萄挂在架子上,看得我眼花缭乱。一串串葡萄都用袋子包着,阿姨告诉我这样是为了防止葡萄被鸟吃掉。阿姨还告诉我这些葡萄有两个品种,一种熟了发紫是巨峰葡萄,一种成熟后发青的叫红富士葡萄。
我想尝试自己摘葡萄,于是我拿起剪刀,挑选了一串非常紫的葡萄,把茎剪断了,我一共剪了有五六串葡萄,收获挺大。
我坐在葡萄园里吃着自己摘的葡萄,心里甜甜的。