炎热的夏天_作文
朋友,你喜欢天上的云吗?那真是一种变幻无穷的神秘景象,它可以向你无声地演绎出许多惊险曲折的童话故事。
夏天早晨,天上的云多姿多彩,有的像一只只小绵羊在嬉戏,有的像奔腾的白马在驱逐,还有的像美丽的天鹅在跳舞。云朵飘飘悠悠,在天空中自由地漂浮着,看!那里有一群牛正在低着头,仿佛在吃草,仿佛在窃窃私语,又仿佛在沉思着自己的心事,这一切是那么美丽,那么纯洁。
夕阳西下的火烧云更是壮观。那火烧云就像染上了一片红色,那红红的光照在大地上仿佛地板上被铺上了红地毯。那云有的像一堆火在不停地燃烧着,有的像一匹骏马在奔跑着,还有的像一条巨大的龙在翻滚着,让人眼花缭乱、目不暇接
看看雨前的乌云。远处传来阵阵雷声,天上的乌云密密麻麻的,好像一个个黑豆紧挨着,天上的乌云黑糊糊的,仿佛下的不是雨,而是墨汁。乌云的里面仿佛装满了雨,随时都可能掉落下来。
我喜欢天上的云,我更喜欢那五彩斑斓的云彩。