城市生存挑战作文500字
在这个七彩的暑假中,我玩的最开心的就是这回参加的城市生存挑战赛了。
这一天我们准时集合在了约定地点。先是找队友,然后开动脑筋填任务卡。任务卡上要计划好卖东西的路线,每个人负责的任务,只有填完之后才可以出发,我们一组可是用了五分钟才填好的呀。
终于开始了,我们一组有三个人,每人一个气球,五块钱,表现好的话还会有奖励的气球。我们要把气球卖出去,这是我们今天的生活来源。不过还好,气球上写着一些推销的词。而且,我们也已经想好了方案,就是专门找那些带着小女孩的大人,因为小女孩会比男孩更喜欢气球。
我们第三组走啊走,快要走到地铁站了。可是,在推销的时候有一个队友中暑了,吐了一地,只能遗憾的退场了。我们很担心他的身体情况,还担心会因为人太少完不成任务。
总算是卖了好多气球。哎,不对。还有一个,让我来看看任务卡。啥?必须要把气球全卖光了。进地铁站,算了算了,先让我看看车票多少钱。还好还好只要六快。不对哎,我们在一号线上,目的地在二好线上,怎么办呢?无奈之下,就去问了一下那儿的工作人员,教会我买票之后,我心生一计,问那个阿姨:“阿姨,你要买个气球吗?”在我的再三推销下,那个阿姨买下了剩下的气球。
到了华东商贸城,我们第三组就因为人员太少瓦解了。我被分到了第五组。哇塞,这组穷的叮当响,真是要钱没有,要命三条。到了中午的时候,因为经费问题,我们只吃了四碗白饭,没有菜!
哎,赚钱真辛苦。