画一张春天的图画作文(扩展
秋天是一幅美丽的图画。它很酷,很温柔,很安静。悄悄来到我们身边。
果园里的各种水果都成熟了。成熟的苹果挂在树上,像可爱的笑脸;成熟的橘子像小灯笼;葡萄有多种颜色,包括红色。有白色的。有紫色的。有绿色的。还有黄色的,像彩色的宝石。各种果实似乎在争鸣:来摘我吧,我成熟了。人们也忙着用篮子摘水果,聊天,欢笑。
这时,一股秋风吹落了树上的叶子,叶子落下时似乎跳得很美。有年轻同学在捡树叶准备带回家标本!
啊,秋天真美。它像图画一样美丽。秋天不仅给我们带来凉爽,也给我们带来许多快乐和喜悦。
炎热的夏天终于溜走了,迎来了景色宜人的秋天。人们说秋天是收获的季节。我很想去农村看看。
今天起得很早,催妈妈去农村。妈妈同意了,好,我们马上开始吧!
在郊区,我来到一个有很多水果的花园。有红苹果,金梨,紫葡萄。有很多红、黄、紫野花也盛开了。真的是五颜六色!离山不远,果子是红色的,枫叶是红色的,叶子是金色的。所有这些构成了一幅巨大多彩的画面。我从来没想过秋天比春天色彩更鲜艳。感受着大自然这些美好的东西,我简直乐在其中,不想离开。
天黑了,我依依不舍地告别了这个地方,和妈妈一起回家了。
星期天,我和我的祖母、母亲和祖父一起去了公园。在去公园的路上,我看见一群鹅。鹅真聪明!一会儿人字形,一会儿单线,很聪明。
进了公园,我闻到了两种不同的味道,一种是清新的空气,一种好像是菊花的香味。好香!奶奶很佩服。说完,我们向菊园走去。当我们到达菊园时,我们感到了一种勇敢而坚强的意志。其实这就是一簇簇菊花永不屈服的意志,让人想起元稹的.《菊花》这首诗。秋天的簇簇像陶制的房子,越来越倾向于围着篱笆。不是花中偏爱菊花,而是花开了就没有花了。多美的一首关于菊花的古诗啊!
秋叶太美了。看,枫叶从树上落下来,像蝴蝶在跳舞,多美啊!
秋天是一幅美丽的图画,一个多彩的世界。
有一天,我在书里看到一幅美丽的风景画,立刻被迷人的风景所吸引。
首先映入我眼帘的是绿色的水池,它看起来像一颗无瑕的祖母绿。岸边的绿草如茵,像一条绿色的丝绸毯子,闪着柔和的绿光。森林郁郁葱葱,枝叶繁茂。远处,青山在翻滚,像一条绿色的龙在飞翔,雄伟壮观。而那些奇形怪状的山脉,有的像巨犀,有的像浑身绿毛的大猩猩,有的像站岗的卫兵,时刻关注着周围的动静。图中最醒目的是瀑布。你看,瀑布从悬崖上落下来,像一条银丝,飞快地落入池中,上面有许多白色的浪花,就像白色的莲花。当水落入棕褐色时,你可以听到奔腾的声音,仿佛成千上万的军队向我们奔来。
我真的想成为一名伟大的画家,画出这美丽的风景。
有一天,我在书里看到一幅美丽的风景画,立刻被迷人的风景所吸引。
首先映入我眼帘的是绿色的水池,它看起来像一颗无瑕的祖母绿。岸边的绿草如茵,像一条绿色的丝绸毯子,闪着柔和的绿光。森林郁郁葱葱,枝叶繁茂。远处,青山在翻滚,像一条绿色的龙在飞翔,雄伟壮观。而那些奇形怪状的山脉,有的像巨犀,有的像浑身绿毛的大猩猩,有的像站岗的卫兵,时刻关注着周围的动静。图中最醒目的是瀑布。你看,瀑布从悬崖上落下来,像一条银丝,飞快地落入池中,上面有许多白色的浪花,就像白色的莲花。当水落入棕褐色时,你可以听到奔腾的声音,仿佛成千上万的军队向我们奔来。
我真的想成为一名伟大的画家,画出这美丽的风景。