好日子作文
今天又是一个天气晴朗的日子,我的心情十分愉悦,早早地和伙伴来到操场上,等待着体育课的开始。
天气不错,红艳艳的太阳挂在晴空,一朵朵棉花糖似的白云也镶在了天边。
看,体育老师过来了,手里还夹着一份名单。不用说,今天肯定要测试。老师看着我们,严厉地说:“今天我们要测立定跳远,上节课是男生,这节课女生来跳!”哦,果然要测试!
测试开始了,老师拿出了卷尺,在地面上拉出了一条直线。“哦,天哪!”我一比划,发现合格线一米七五竟然有那么长。小刘一看,也顿时收住了笑容,哭丧着脸喊道:“妈呀,我肯定及不了格了。”等了好一会儿,测试还在准备中,我等不下去了,跑到小郭主唱的露天KTV里去听他们唱歌了。
突然,有人跟我说:“下一个是你了。”我立马跳起来,跑过去。上一个是小张,她跳了一米八!我都惊呆了,心里想:真是太厉害了!还是轮到我了,我紧张极了,手向上扬,脚跟向上提,嘴里喊着:“一,二,一,二跳!”
一秒之内,忽地听见了一阵呐喊声,我低头一看,哇!我竟然跳了一米九!这比一个篮球运动员都要高一点儿了吧!我高兴极了,乐呵呵地跑去告诉小张她们。谁知小刘却白了我一眼,假装生气地说:“哼!跳得那么远,跟我们不是一类人,你走开。”我笑嘻嘻地,啥也不说,就那么乐颠乐颠地跟着他们跑。
这可真是令人意外呀。看看一旁绿油油的草丛,再看看天上欢快飞翔的小麻雀,我不禁想:“今天可是个好日子呀!”