今天是个好日子作文
在寒假期间,我无数次的想到和自己的好朋友在一起的美好回忆,甚至还有几次,我会在梦中笑醒。只要一想到我和同学们一起做过的那些有趣的一些事,我就会情不自禁地笑出声来。曾经多少次幻想开学的情景,多少次期盼着早点开学,终于,我盼望已久的这一天来到了!今天真是个好日子。
迎着一缕灿烂的阳光走在上学的路上,想到又可以和同学一起谈天说地了!我不由得加快了脚步。新年过去了,也许同学们都迫不及待的在班里谈论寒假的趣事吧!
终于,我来到期盼已久的校园。瞧呀!小草脱掉了黄衣裳,换上了一件淡绿的新衣裳;松树姐姐依然那么婀娜多姿,日夜陪伴着我们美丽的校园。鸟儿在枝头上唱出悦耳的歌声,好像在迎接我们的到来……
走进教室,同学们相互问候着,寒暄着,各自诉说着自己在寒假里的所见所闻、亲身经历。一霎时,教室里叽叽喳喳的,好不热闹!。
一年不见了,学校变得更加美丽了,老师仍是那么勤奋,同学们依旧是那么活泼可爱。我真的很开心,因为我又可以在这曾经让我伤心过、欢笑过的地方上课了!
“叮铃、叮铃”上课的铃声响了。我急忙跑进教室,端端正正地坐好。目不转睛地看着黑板,全心贯注地听老师讲课。心想:良好的开始是成功的一半,我又一次站在了新的起跑线上,我要向终点冲刺!