美丽春天我爱你作文
我爱你,春天,小草也是。每当春姑粮迈着轻盈的步伐走来的时候,山坡上。田野里,到处都冒出了星星点点的绿光。那就是小草为春天而做的绿衣裳。
我爱你,春天,鸟儿也是。每当春姑娘飞过蓝蓝的天空时,燕子就带领着成千上万的鸟儿飞在春姑娘的身旁,与春姑娘一起颂着春天的诗,唱着春天的歌。春姑娘正是因为这一路有了这些音乐精灵,才不会感到寂寞。
我爱你,春天,小鱼和青蛙也是。春姑娘刚刚浮过湖面,小青蛙就开始为她唱歌:“呱呱,春天姑娘来我家。呱,我为她唱支歌儿。呱,春天姑娘乐开怀。呱呱……”鱼儿听到小青蛙在唱歌后,也赶来凑热闹。当它看到春姑娘后,小鱼儿乐的小嘴一张一合,还时不时吐出了一个又一个的小泡泡,像是给春姑娘献上它一生最美的泡泡。
我爱你,春天,这可不是在吹牛。只要你用心观察,总有一天你会在纸上写出属于你的最美的春天!