夏夜的星空作文
绝美的夏夜星空上,是闪烁着的星星,一颗一颗闪烁着的星星又构成了无数的图案。这些在夜幕上闪烁着光辉的图案又在相互交叉下变成了星团。夏夜里的星空,有着太多令人惊叹的一幕,也有着太多让我们挪不开眼的迷人之处。
我喜欢夏夜星空,我会毫不吝啬的用尽一切赞美之词去表达我对夏夜星空的喜爱。夏夜星空上那一颗一颗闪烁着的眼睛在与我对视,我欣赏着它们用微弱的光点缀着美丽的夜空,它们一眨一眨的模样,在我一遍一遍的观望之中早就钻进了我夏夜的梦里。
在我酣睡之后,我无数次梦见我也变成了夏夜星空上的一颗星星。我一眨一眨的,努力让地上的人们注意到我,也正是在我的努力闪烁之下,我突然想着,或许夏夜里,我仰躺着观望着天空上的星星它们也是孤独的,要不然它们怎么一闪一闪的特别希望引起地上人们的注意呢?
不管我的心里有多么的困惑,天上的星星可不会告诉我它们到底是为了什么而闪烁?也或许它们只是想着让夏夜的星空变得更加唯美一些。
每年的夏天一来,不仅是我,还有我的家人们也都喜欢从家里搬来竹椅,然后躺在竹椅上。我们一边看着家乡里美丽的星空,一边闲谈家常。夏夜的星空着实很美丽,夏夜星空下也充满着温馨。
如果说夏夜星空是遥远不可及的虚幻,那么夏夜星空下闲话的人们则是我们能够抓住的美好。夏夜星空是美的,没有人不会憧憬美的事物。但是我们在注视着星空的时候,也该学会去抓住我们星空下的美好。那是我们温馨的家人,是陪伴着我们成长的朋友。比起星空的虚不可及,我们也该努力发现我们身边的美好,珍惜我们身边的人。