“起床起床,要迟到了!”一大早我被凶神恶煞的姐姐从那温暖的被子里拉了出来。我半醒半睡地走进卫生间,迷迷糊糊地打开水龙头开始洗漱。洗了脸,顿时感觉清醒了很多。
我来到书房,一缕缕明晃的阳光柔和地照在我身上,我揉了揉眼,阳光把我的书房变得金灿灿的了!
向窗外望去,我看着那蓝蓝的天空,就像看着那无边无际的大海。我看着那洁白的云朵,就像看着成群结队的绵羊一样。这时候的阳光温和又不刺眼,真是令人联想到它就是仁慈的天神身上的光芒。早晨的空气也很特别清爽,呼吸一口,像吃了蜜一样美味,清甜。远处,几座山峰若隐若现,一会儿,像座金山,一会儿又不见了。
妈妈做的早餐,真是美丽缤纷,让我感觉到了无穷的活力。
吃完早餐,我背上书包,蹦蹦跳跳地上学去了。同时,我也在想,一年之计在于春,一天之计在于晨,我要好好学*,才能够不辜负如此美好的时光!