一只蜗牛的旅行作文(扩展
一只蜗牛的幸福旅行作文 1
一只小小的蜗牛在海南生活,它的妈妈为了照顾家庭,劳累得双目失明,看不见美丽的世界了。于是,小蜗牛决定踏上寻找幸福的旅行之路,到太空去摘一颗星星。因为星星可以让妈妈重新看见美丽的世界。它带好行李,就坐着它的小太空船,飞走了。临走前,它留了一张纸条:"妈妈再见,我去给您摘星星。您要照顾好自己,病了一定到蜗牛医院去看哦!"
当小蜗牛飞到了天空时,它说"天空有好多白云,多美啊!"又过了好长时间,小蜗牛终于到了太空,它在那儿解了67个谜团,又把星星摘下了100颗,而且它在月亮、木星、火星、水星、土星、金星上找到了6个大盒子,里面是宝石,金子还有太空宝藏。接着它又救了一个7岁的小男孩,他是刚从自己的太空船上掉下来的。于是,小蜗牛把他放在太空船的大仓库里面,然后把他送回了地球,还送到了医院。小蜗牛自己就回家了。因为妈妈看不见它,它一进门就喊:"妈妈妈妈,我回来啦!"妈妈激动的说:"你真回来了?""当然!"小蜗牛说,"妈妈,我想给您一个惊喜,让您的眼睛永远看见***!"于是,它把两颗星星放在妈妈的眼镜里。妈妈眼睛一亮,立刻看见了小蜗牛,热泪盈眶的说:"我的好孩子,我太感动,太幸福了!"小蜗牛也笑了,说:"妈妈,我还去有点事,待会儿见。"于是,小蜗牛把67个谜团告诉了太空科学家,科学家谢了它之后,小蜗牛又把另外的98颗星星送给了别的盲人。它说:"帮助了这么多人,我太幸福了!"
最后,小蜗牛成了人人尊重的人,它回到家和妈妈一起过着幸福的生活。就这样,小蜗牛的幸福旅行结束了。