哈哈这本漫画好不容易搞倒手,可以过一会隐啦!!想看不容易怎么办 ?我急得像热锅上的蚂蚁嘿!有了,是什么办法我不告诉你,嘿嘿!
待晚上,老吗睡着了我偷偷地走下床,打开台灯,拿出书津津有味地看起来.
我有点“做贼心虚“的感觉还时不时的望望门外,反正挺不舒服忽然听到一阵开门声,我迅速关掉台灯,把书藏在枕头下,然后躺在床上盖上被子假装睡着,自己开始心跳加速老吗把门打开,看见我乖乖的睡着了,点点头微笑着把门关上.
我急忙从床上爬起来,摸摸自己的心脏,长叹一口气:“我还没死 !我还活着!“
于是继续实行计划---看书这一次我想:老吗巡视过了,应该不会在来了吧!于是我放心大胆地津津有味地全神贯注地看起书来当我看到阿衰时,情不自禁的被里面的搞笑故事逗得哈哈大笑忽然只听“砰“得一声,门开了!!我的大脑以0.000001秒的速度告诉我-----老吗出现了!我完了!!!!只听老妈一声呵斥,“臭丫头!!敢背着我看漫画书!看我不把你就地阵法!“只见老妈使用独门绝技“降龙十八掌“对这我的屁股就是两下!“啊!老妈饶命!“惨叫在小区里回荡.
哎!老妈你为何不让我看漫画书呢?看漫画只是愉快心情,又没有什么坏处你就让我看吧!