我是一个开心快乐的女孩,可是每当我想起那件悲伤的事就会觉得非常的揪心,痛苦.
有一次,放了长假时,我们一家子来到了榆次外婆家我非常喜欢那里因为在那里可以和许多亲人团聚,可以和哥哥妹妹在一起尽情地玩耍真的好开心啊!
一天,发生了一件不愉快的事情,叫我好伤心是这样的:那天吃过早饭后,我和哥哥妹妹写了一会作业就开始玩玩具,哥哥不小心把我的芭芘娃娃的腿给压住了,那是我过生日时他送我的礼物,我很喜欢那个娃娃我着急地叫起来:"快起来!你压住我的娃娃了!'可是哥哥好象没听见一样还是一动不动地坐着我又说:"不然我就不要你送我的娃娃了''没想到哥哥怒气冲天的说:"不要就不要!就当我没送过你''说完把娃娃使劲地摔到了地下我一下子惊呆了!泪水顿时模糊了我的眼睛,喉咙里怎么也说不出话来难言的痛苦像无数条小虫噬咬着我的心:哥哥!你至于发那么大的火吗?还没人这样对待过我呢!
这件事让我伤心了好一阵子,现在哥哥对我还象从前那么好,我也早就原谅他了,但愿以后别再发生这样的事情,希望大家都记住的是开心的事情!