暑假里的一天      今天上午我正在钢琴班练琴,爸爸来了。我问他为什么这么早接我,爸爸高兴的告诉我,我们去重渡沟玩。什么?去重渡沟!听了这个消息,我一蹦三尺高。
我们开着车,一路直奔重渡沟。大约12点,我们到达目的地。
进了门。我们先去重渡沟先去重渡沟的花果山。在上山时,我有过很多次都对妈妈说,妈妈我们下山吧,看!我们都上了快一个小时了,还没有到山顶。而妈妈却说“世上无难事,只要肯攀登。只要坚持,我相信我们一定能上去的,最美的美景在那里还等着我们看呢。”听了妈妈的这句话,我没在说什么,继续向上走。这次上山,妈妈让我明白了“世上无难事,只要肯攀登”这句话的含义。
快到山顶的时候,我被眼前的景色迷住了,前面的景色真是太迷人了。像田梯一样,不过,里面的不是土地,而是水,一个接一个,美丽极了,看着眼前的一幕。我想山顶一定更好看,更漂亮,更壮观。爬上了山顶,啊!上面是像大蘑菇一样,一个连一个,上面长满了青苔,下面一个大水池。清澈的泉水从天而降,让人流连忘返。看着这么美丽的景色。我想如果不是妈妈坚持让我上山我怎能看到这么美丽的景色,我还得谢谢妈妈呢。
下来的路上,我们还坐了100多米高的索道,还玩了漂流,漂流时还把我的裙子给弄湿了呢。
今天,我玩的可真开心,心里比吃了蜜还甜。