可爱的蚕宝宝作文
今天早上,黄老师送给吴老师十条蚕宝宝。现在,蚕宝宝正安安静静地呆在它们的“小房间”里。
蚕宝宝们身上“披”着黑白相间的“大衣”,从早到晚只知道吃,它们的便便不仅能做枕头,而且还是养植物的好肥料。
在蚕宝宝群里,大家还发现了一对“夫妻”,其中一条蚕宝宝“力大无穷”,另一条却“身体瘦弱”,一副可怜兮兮、没吃饱饭的样子。告诉你,“身体瘦弱”的那条蚕宝宝是“妈妈”,而“力大无穷”的那条就是“爸爸”,真可爱!
明天蚕宝宝们的“小房间”就要变样了,我们全班同学会一起努力为它们“造”一个“大房间”,让它们能呼吸到更新鲜的空气,希望蚕宝宝们能快快长大!