四年级社团作文
这学期为了丰富学生的课余生活,我们学校开展了各种各样的社团活动,有车模、海模、空模、篮球、乒乓球、糕点、陶艺、轮滑、钢琴等等。
我选择了车模组,因为我从小就喜欢车,对车有浓厚的兴趣,所以妈妈给我买了车标,很快我就可以看车标,报车名了,因为爸爸和爷爷都是优秀的司机。走不开的时候,我坐在父亲的腿上,自己开着方向盘。我家有很多玩具车,不要说几百辆,至少有几十辆。
车模没有你想的那么简单。玩车模是有规则和要求的。我记得我们开始玩的时候,有的车撞到人,有的车撞到墙。经过老师的悉心指导和多次失败,我们终于能够在规定的跑道上驰骋了。
玩车模教会了我团结,就像有人说的“好人是羊,好人是一群狼。”所以做事情一定要团结,要有合作精神。
这是我的俱乐部。