社团活动四年级作文
为了丰富我们的校园生活,我们学校让所有的老师自己组织一个社区。同学们踊跃报名,有的报名参加了diy手工社团,有的报名参加了有精彩歌曲的合唱。而我选择了语文老师的俱乐部。
我们社会的名字叫“走进三峡建设者”。怎么样,好看吗?老师教我们知识的时候,我们会认真听讲,搞社团活动的时候,我们会认真听老师的安排和规划。每次社团活动,同学们都拿出自己写的关于这个班的文章,老师也让我们试着穿上这些文章给我们拍照。看,学生们可爱的动作总是让老师咯咯笑。学生们也很认真,他们总是按照老师的要求去做,没有任何粗心大意。有时候,老师会让我们每个小组做幻灯片给大家看,学生也从中学到了很多知识;有时候,老师会给我们带来一些有趣的课外知识,检查我们上次学的东西。每一次活动实践都让大家明白了团结协作的意义。
我非常喜欢我们的俱乐部。每当周五到了,我就忍不住跳起来,很兴奋。在这个社会里,我学会了互助、团结、友谊的精神,也学到了很多有趣的知识。每次幻灯片放映后,我的同学和老师都会为我鼓掌,为我高兴。每一项活动不仅增强了我的自信心,也培养了我的实践能力,使我的头脑和双手得到了很好的训练。对了,还有一点,就是你可以以活动的题目玩一个专门的专业人员!
虽然有diy手工社和精彩合唱,但我还是喜欢中国社,因为他们能让我获得更多的知识和快乐!