大草坪作文
我的乐园是一个大草坪,大草坪绿油油的,一望无际,大草坪边有一个湖,映照着天空。周末的时候,我常常会去那里玩。周末我和妹妹、弟弟、爸爸一起去大草坪玩。白天我和弟弟一起放风筝,妹妹在吹泡泡。我先拿好风筝的线,起风了,我再快速的跑。风筝飞起来了,看着风筝越飞越高,心里别提有多开心了,我开心的跳了三尺高。放完风筝后,我就和妹妹一起吹泡泡,我们吹出来的泡泡在夕阳的映照下,五光十色,十分漂亮。泡泡把我门给围住了,往上飞的时候,我和妹妹就把泡泡送走了,我们非常开心。
到了晚上,我和妹妹、弟弟、爸爸躺在大草坪上,看着一望无际的天空,有几颗星星在一闪一闪的眨眼睛,我们看他们,好像他们也在看着我们似的。时不时一只虫子在叫:“吱吱,吱吱”,仿佛在说:“你们好呀”。我们在安静的草坪上看着星星和月亮,我仿佛看见了嫦娥和玉兔在一起玩。
这一天就这么过去了,我们都非常开心,到点了我们该回家了,可是我还依依不舍。
在大草坪上玩耍,多么快乐呀!我奔向了快乐,快乐等着我们的到来。