我的小伙伴是沈雨欣。
她的皮肤白白的,长着一头乌黑发亮的头发,有一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻梁下有一张樱桃嘴巴。开心的时候一笑嘴角就会出现甜甜的小酒窝。她喜欢穿白色的棉袄,一条紫色的牛仔裤和一双灰色的皮鞋。
你知道吗?沈雨欣可是有很多优点的哦!她对劳动很积极,张老师让她星期二拖地,她一吃完午饭就专心致志的把地拖的干干净净。她的字写得也很好,上次我收数学作业时,我看见她的字写得就象打印出来的一样。她上课举手也很积极,老师提一个问题,她都能答出来。她也乐于助人,有一次,我有一道题不会做,沈雨欣就伸出援助之手来帮我,直到我会为止。
这就是我的好伙伴沈雨欣,你想和她成为好伙伴吗?那你就开始行动吧!