我们班是全校的一个“臭名昭著”的班,但是我们班却有一个好班长——滕芳莹
滕芳莹,不是特别高,一头乌黑光亮的头发,水汪汪的大眼睛,让人一看就很喜欢,她每一科目的成绩都蝉联级部第一呢。
她也十分地勤奋好学。每次上课的时候,教师说的重点,她都记在书本上。每次教师要同学们回答问题时,她总高高举起她的手,回答问题的声音很洪亮,让人听起来心情舒畅。
她也有很多的特长,比如说,钢琴、舞蹈、唱歌、英语……她还参加活动了校合唱团,跟着合唱团四处比赛。还获得了全国CBT英语大赛的金奖呢。
她还是市三好学生和大队长呢,她每一次干起活来都认真负责,教师布置什么任务她都是废寝忘食地高效率完成工作,可以说认真负责,她为班级做出了很多贡献,比如说,捐一点胶带什么的。她尽职尽责地做好班长该做的事。
滕芳莹是一个好班长,她十分的尽职尽责。