失败的滋味七年级话题作文
在寒冷的冬天,我的家乡山东下雪了。那时,我还在我的家乡和我的父亲和哥哥一起玩。雪过后,院子是白色的。所以,我,爸爸和哥哥打算一起去打雪仗。
首先,我们决定,我和我的兄弟将和我们的父亲组成一个团队,我们准备在团队分裂后继续战斗。在爸爸的命令下,我们每个人都找到了一个属于自己的地方。我们被健身器材包围着,所以更容易找到。在打雪球的时候,我想:哈哈,爸爸,你完了。毕竟,你们是一对一吗?向着,一个雪球很快从我身边经过,我只是对它做出反应,注意防守。然后,我的兄弟开始攻击,充满自信地看着他,我暗暗为他喝彩,失败的滋味我会罩着你。当我这样说的时候,我用母乳喂养的力量捡起雪球,打了我的父亲,但是我做不到。当我看到哥哥被父亲打了几次时,我不禁担心起来。
看到这一幕,我从旁边拿了几个雪球,蹑手蹑脚地蹲了下来。哈哈,上帝也帮助了我。爸爸根本没找到我。看看我的旋风雪球!失败的滋味啪!!!哦,我的上帝!我被我父亲的快速反应击倒了。虽然我也扔了一个球,但我的投掷技术太差,打不中。
看着我不成功的围攻,我开始往回跑。正当我返回自己的领地时,我父亲也冲过来攻击我。当我丢了球,我不得不投降。我哥哥把我看作一个囚犯,似乎认为我超越了我的二叔。投降吧。说,也和我当爸爸的犯人一样。
我父亲沮丧地看着我们。为了惩罚我们,他让我们想象失败的原因,惩罚我们站了十分钟。虽然我很生气,这次没有战胜我的父亲,但我想了很多,在站立的过程中体会到了失败的滋味。在未来的日子里,我应该勇敢无畏,让我知道在未来的生活中,我会遇到很多困难和失败。我必须面对它,找到解决它的方法。我犯的错误不能再犯了。这可能是我父亲为我做的。