妈妈的生日优秀作文400字
今天是妈妈的生日,我很开心,爸爸还带着我们去了外婆家。
到了婆婆家,我的心一直在蹦蹦跳跳的,因为我正等着晚上吃蛋糕呢。
我等啊等啊,终于等到了吃晚饭的时间,桌子上摆着红烧仔鸡、肉烧瓠子、清蒸鲈鱼、小青菜等等的许多美食……我吃得肚子跟西瓜一样圆了。
吃完饭,我就迫不及待地把蛋糕拿出来,我和姐姐抢着插上蜡烛,爸爸把蜡烛点燃,大家围着蛋糕给妈妈唱生日歌,妈妈许愿后,我和姐姐就抢着把蜡烛吹灭了,接着妈妈开始切蛋糕,给我们每个人都分了一块,最后再给自己切了一块蛋糕。
那个蛋糕非常好看,是绿色的,蛋糕上摆放一个皇冠,蛋糕的四周有好多美丽的小花和珍珠巧克力,咬上一口,甜香扑鼻、松软可口,里面还夹着黄桃和火龙果丁,非常好吃。
我祝妈妈生日快乐,天天开心……期待早日过自己的生日。