妈妈老了作文
那一刻,我才发现妈妈老了,变得唠叨了,耳朵不好了,妈妈是个美丽的女人岁月别伤害她。
那天,妈妈问我:“你怎么还在玩,天天就知道玩,成绩那么差,也不知道去写字,你看看别人。 ”滔滔不绝的讲了很多,我听后,对她大叫到:“你有病啊,没看见我在玩游戏呢吗,天天就知道拿别人来和我比。 ”我的嘴像机枪嘴般的停不下来,可能妈妈今天心情也不好,一下子我们吵了起来, 想战争般的停不下来,妈妈气的啪的一声打了我一巴掌,我大叫:”我恨你,我讨厌你。”接着跑进的房间。
烦闷的我翻开电视无意间看到以为母亲为了让自己的女儿过上好的生活,不惜去把自己母亲留给自己唯一的遗物卖掉了,就为给自己的孩子一个家,看到这里我想到了我的母亲,她一直以来都对我那么好,对我那么关心,那么疼爱,可是我呢,我总是惹她生气。
这时我走到慢慢房门前,脚踢开们,却看到妈妈慌乱的拿着衣襟正在擦着自己眼角的泪水,我走到妈妈面前,看到她的眼睛里充满着红血丝,像是刚哭过的,我低着头说:”妈,对不起。”声音很轻,妈妈却听到了,妈妈说:“没事,你只要明白妈的心就够了”我一下子扑倒妈妈的身上,泪水全都融入到了妈妈的衣服了,那个拥抱包容了所有。