这是春光明媚的一天,我和爸爸妈妈一起到郊外游玩。
这一天,我们兴高采烈地来到了公园里——一个美不胜收的地方。
“哇!”那里的花朵含苞欲放,地上绿草如茵,犹如一大片绿色的地毯。还有许多苍翠欲滴的树木和清澈见底的小河,波光粼粼的。一碧如洗的天空,宛如几条蓝湛湛的绸带,千姿百态的白云有的像一匹马在草地上奔驰,有的像小白兔在小河边玩耍、嬉戏,还有的像一座雄伟的城堡。远处,顶天立地的山峰屹立着。你们觉得这里美吗?
蝴蝶们在花丛中翩翩翩起舞,犹如一群欢快的天使;草丛中,那些小兔、小狗们在一起欢蹦乱跳,它们是最最亲密的好朋友;大树上,小猴子们在树藤之间上串下跳,好像在玩荡秋千呢!“咔嚓咔嚓”一个清脆的声音传来了,我抬头一看,“哇!好可爱的小松鼠呀!”它拿着去年存下来的松果津津有味地啃啊啃,好像在说:“松果可好吃了,你要不要也尝一尝啊?”小河里,小鱼们都自由自在地玩耍,忽然,一只蚯蚓掉入了水中,有些鱼儿禁不住这只蚯蚓的诱惑,紧紧咬住蚯蚓,河岸上的小朋友感觉到了动静,于是便把鱼杆使劲拉,一条肥嘟嘟的小鱼上钩了,小朋友满载而归地回家了。天空中,小麻雀可开心了,有的在天上飞翔,有的停留在电线杆上,“叽叽喳喳”的声音不断地传到我耳边。它们好像在说悄悄话呢!高耸入云的山上,有两只小鸟在玩耍,突然,一个庞大的老鹰飞到了它们俩的身边,小鸟们可是吓坏了,以为老鹰要来欺负它们呢!幸好,空们虚惊一场,老鹰已经冲向高空,展翅高飞了。
这是一个充满欢乐和喜悦的地方,又能看到美丽的景色,也看到许多可爱的小动物,下次我还要和更多的人来这里游玩呢!