写春天来了的参考作文700字
春天来了!春天来了!春姐姐将魔法棒一挥,大地上的万物就从沉眠的冬天中苏醒啦。
看,小草从泥土里钻出了嫩绿的脑袋,随着风姑姑跳起了舞蹈,仿佛在庆祝春天来了;泗溪河边柳枝发芽了,细长的枝条上长满了圆圆的绿绿的叶子,真像春姑娘的辫子啊;月季花也不甘落后,他们用力地将花瓣往外撑,展现出自己最美的一面;玉兰花有粉色的、白色的,宛若一位位亭亭玉立的少女俏立在枝头上。
不光是植物,动物也热烈欢迎春姐姐的到来。你瞧:小鸟在枝头上叽叽喳喳的叫着,为美丽的春天奉上一首动听的交响曲;泗溪河中鸭子们正举行游泳比赛呢,一只鸭子叫了几声,几只鸭子就飞快地游向对岸,一只鸭子拍拍翅膀,呱呱地叫着,仿佛在说:“春江水暖,鸭先知,我们最牛了。”
春姐姐,我喜欢你,更喜欢你的魔法棒,它将大地点缀得多姿多彩,春意盎然。