唠叨的妈妈作文
每个人都有不一样的妈妈,有慈祥的妈妈,有爱美的妈妈,但是,我的妈妈却很唠叨。
一大早起来,妈妈就开始唠叨了:“还不快去洗牙洗脸,洗好了,就赶快去客厅吃早饭。”我跟妈妈说:“知道了,知道了,我马上过来。”妈妈急急忙忙的把早餐端上桌来,我洗好了就赶快跑去客厅,一看桌上的食物,口水就忍不住的往下滴,妈妈看见了就说:“还愣在那里干什么,还不快过来吃,在不吃,就要迟到了。”我这才反应过来,赶快把椅子拉出来坐下。
吃好了,我背起书包带,妈妈把车子开过来,叫我赶快坐上来,我拉开车门,坐了上去,妈妈又嘱咐我说:“在学校里不要顽皮,要听老师的话,放学后,在校门口乖乖的等我来接你,不要乱跑,知道没。”我不耐烦的说:“知道了,知道了。”我心里知道,妈妈的唠叨是为了我好,所以,我会努力的。