未来汽车的六年级作文
未来的汽车是用特殊材料制成的。它刀枪不入,就更不用怕出车祸了。它用的油是一种天然材料,汽车尾气能美化环境。
未来的汽车不用为堵车而烦恼。这辆车方向盘的右边有一个蓝色按钮,只要一按这个按钮,汽车的轮胎就会缩入车内,伸出四个***。再按一下红色按钮,四个***就会喷出一种红色气体,汽车就会慢慢飞向天空。接着,就可以用方向盘来控制汽车的方向了。只要再按一下蓝色按钮,汽车就会稳稳当当地回到地面上。
这辆车不仅能上天还能入水呢!只要按一下方向盘左边的黄色按钮,再把车子驶进水里就行了,汽车就会自动开启防水功能。如果水下时间长了,也可以按一下绿色按钮,汽车就会帮你吸取水里的氧气,再把车内的二氧化碳放出去。这样,就是在水里,你也能呼吸到新鲜空气。
这辆车还能无人驾驶。只要把汽车里的所有资料输入u盘里,再把u盘插入汽车电脑上,就可以用电脑控制汽车。
啊!这真是一辆随心所欲的汽车呀!我相信在不久的将来,这种车一定能走进千家万户,成为人们最心爱的朋友。