未来汽车的六年级作文
哦!今天星期五!好棒,我今天要早早睡觉。不知不觉,我闭上了眼睛……
突然,我眼前出现了一位美丽的大姐姐,我惊讶地问:“你是谁?为什么在我家里。”她笑眯眯的没有回答,说:“我带你看看未来的汽车。”
之后,我眼前出现了一座美丽、壮观的城市,马路上千奇百怪的车让我大开眼界,你看,这一辆车上有一对翅膀,多么漂亮!再看这一辆,全身都是五颜六色的,车门旁边还有一只萌死人的kttty猫!车顶上还有许多黄色的小星星,有时明,有时暗,车灯上一双明亮的大眼睛还盯着路人。
大姐姐看到我惊讶的瞪大眼睛,就说:“这些车不仅美丽!好看,而且还很实用呢!”大姐姐又补充到,“让我给你示范一下吧!”
“你瞧这辆我的车。”大姐姐指了指,“哇!”我羡慕的叫了一声,说实话,我从来没有见过这么漂亮的车,车上有一对洁白的翅膀,车时蓝色的,坐进去以后,头顶上有月亮和一些小星星,就像在那里一样,可我记的车外天上有太阳啊!
大姐姐微笑着说:“别奇怪,车里设置成夜晚,其实现在还是白天。”我明白了。大姐姐指着一个按纽说:“这是飞翔模式,可以飞到天空上去,还有这个绿色按纽,是自动驾驶系统,保证很安全,这辆小车还冬暖夏凉,一直证你很舒服。”我又问:“那这个棕色按纽呢?”这是防盗装置,坏人不会价到的,这个紫色按纽是娱乐的,可以听音乐,听广播,通话,玩游戏都可以”。大姐姐仔细的讲解。
大姐姐朝我眨了眨眼睛,神秘的说:“你没有发现你没晕车吗?”我恍然大悟,想,我坐汽车,一向是会晕车的,坐车时吃什么晕车药啊,烦死了。这次却没有晕。大姐姐告诉我,这也是一个功能,不会晕车。
我问大姐姐叫什么名字,大姐姐和蔼的说:“我叫……”我还没有回过神来,就听见一个熟悉的声音:“为什么在这么迷人的早晨呼呼大睡?”是妈妈的声音。原来是一场梦啊!