枫叶虽然没有桃花那么艳丽,荷花那么高贵,但是它们的美是特别的。
我正走在林峰的一条小路上。那片枫叶真像我的小手!枫叶有点红橙黄,尖而薄;站在高处看枫林,会觉得下面有一片“枫海”。
突然,一片枫叶掉了下来。我试图用我的小手去够枫叶。是的,我做到了!摸了摸,软软的,很舒服。我摇了摇,像个小蒲扇!哎呀,好多枫叶都掉下来了。好美!你问我长什么样,我就大声告诉你:“枫雪”。
我忍不住躺下来听“萨沙武贾西奇……”。哇,《枫雪》第二波来了!很多枫叶落在我身上,其中一片慢慢落在我的鼻子上。还没等我用手拿开,一股淡淡的香味钻进了我的鼻子,顿时我的鼻子“净化”了。
“呜呜呜……”一阵柔和的秋风吹来。我知道,是个贪玩的秋女。她又躲起来了。很多枫叶看到秋姑娘,纷纷向她招手!就像很多蝴蝶在空中飞舞一样!