秋的唯美作文
一年有四季,我最喜欢秋天。在秋风中,大树抖抖手臂,刷刷的叶子向树妈妈说再见的话语。一排排大雁掠过田野,送来一首丰收的歌曲。菊花仙子穿着盛装向人们频频点头。香甜的果树你挤我碰,等着让人们摘呢!
秋天不仅景美,还能给我们带来许多快乐。十月一日国庆节,爸爸、妈妈和我一起去外婆家。在路上,我想到在外婆家可以摘柿子了,心里特别兴奋,不知不觉中就来到外婆家。一进门,我就急忙建议去摘柿子,大家都赞同,表哥、表妹高兴地手舞足蹈。这时,外婆说:“不要急,还要制作一个用具,才能摘到柿子呢?”我们围着外婆,外婆拿来一根长长的竹竿。用刀在竹竿的一头劈开,让它衔上一个小木棒,让它永远张着嘴巴,真好玩。我给它起了个名字叫CIS冲锋枪。
我们三五成群的来到了柿子园。满山的柿子像一个个小灯笼,真让人垂涎三尺,我急忙拿起冲锋枪,试了几试,嘴巴终于紧紧地衔住结满柿子的树枝,轻轻的一扭,柿子就怪怪的叼了下来。顿时,表哥、表妹都来争着抢着用冲锋枪,我们轮流上阵,不一会儿,我们就摘了许许多多的柿子。忽然,看到爸爸居然拉着树枝爬上了树,爸爸的臂力可真大,他在树上摘,我们在下面接,有的掉在地上,果园里不停的传来我们的笑声,“这儿还有一个红的”“那边还有一个最红的”笑声久久回荡——
秋天,你给我们带来了如此的快乐,我更加热爱秋天。