秋的美作文
秋天是一幅美丽的画。
秋天美的是,雪白的云彩;美的是湛蓝的天空。美的的是那凉爽的秋风;美的是。风儿带来的阵阵清香。
秋天美的是,片片金黄的落叶随风飘场,就像一只只蝴蝶在空中飞舞,一会儿累了落在大地妈妈身上,让它穿上金色的棉袄。一阵秋风扫过‘蝴蝶’们又开始飞舞,有的在地上跳起街舞,有的在花从中和花儿说着悄悄话。把人们的思绪从绿色的夏曰中带到了金色秋忆中。
秋天美的是,又香又甜的果子满枝挂。苹果涨的脸儿红彤彤,像一个个害羞小姑娘,躲在绿叶中。黄橙橙的梨子荡着秋千在枝头嘻嘻哈哈。还有那葡萄像透明的紫水晶不由让人垂涎三尺。
秋天美的是,一朵朵菊花,千姿百态。绚丽多彩。有的小巧玲珑,有的层层叠叠,有的洁白如玉,有的红中衬黄,摇曳多姿。
秋天,它没有春天的五彩斑斓,没有夏天的绿树成荫,没有冬天的雪花飞扬。,却有着果实累累,有着遍地流金,有着生命活力。