舍不得离开你作文
光阴似箭,眨眼间六年过去了。也意味着将要离开我那美丽的母校了。不舍,六年,陪我六年了。
母校给我的第一印象是美丽。瞧!小桥流水哗啦啦,水里的荷花美丽迷人;小鱼嬉戏时,以荷叶荷花为遮拦捉迷藏,吐泡泡。
第二印象是干净。虽然大家课间玩耍,嬉戏……可四处总是干净的,即使在大型**后。
第三印象是歌曲。在大家休息时总会听见动听的歌曲,久而久之,大家也能哼上几句了。开心时它让你更开心,伤心时它也能安慰你,让你时时刻刻感受到开心,高兴。
我爱你,更舍不得你,我的母校——陕西三原中山街小学。