一次有意义的劳动作文
令人期待的五一节就要到了,记得去年的五一劳动节爸爸带我去了动物园。我像动物饲养员给动物们喂了很多食物。我觉得这是一个很有意义的劳动节。
今年的五一劳动节快要到了,我依旧有一个令人期待的假期。因为爸爸妈妈说准备去北戴河黄金海岸游玩。然而这次游玩是有前提的,除非我和他们一起对家里来一个彻彻底底的大扫除。那天的大扫除确实把我累坏了,可为了去北戴河我也没有什么好抱怨的。
五月一日,我和爸爸、妈妈、外公、外婆及我的好朋友——孙昊驰一同去北戴河黄金海岸游玩,走进我们入住的宾馆的大堂,“啊,多么漂亮的绿色世界!”我和孙昊驰惊呼起来。
在这个绿色世界里有许多植物,它们千姿百态,有的高大挺拔,有的婀娜多姿……。其中最吸引我的是香蕉树,这是我第一次见到长满果实的香蕉树,一个一个香蕉围成圆形,像一个美丽的花篮,一个个花篮又串成了一个巨大的“糖葫芦”,在一个“糖葫芦”的底部开着一朵粉红色的香蕉花,我太喜欢这棵香蕉树了!
走到绿色世界的深处,你可以看见小鸟在枝头欢快地歌唱,清水在小溪哗啦啦地奔跑,小鱼在水中优美地跳舞,仿佛进入了热带雨林,小朋友们在树林里捉迷藏,大人们在亭子里聊天,一个多么美丽和谐的世界。