鼻涕作文300字
今天,课外一小时老师说今天要做“鼻涕虫”我们就纷纷联想到了五颜六色的清理键盘的高手软软的滑滑的身体,像果冻一样的东西(好恶心)。
我,吴双,王妍苏,李响和佘可欣分成一组。
首先,我们四处找“容器”来装材料,找到了李响的香皂盒,但是太小了,做了不方便。王妍苏向老师拿了一个纸杯,我们才正式开始做。
我们先把大半袋的PVA倒进杯子,之后就是搅拌搅拌再搅拌。每个人手上都黏糊糊的,洗了几次才洗掉。老师说:”你你的可以倒硼砂了,不要放多,半袋就行”我小心翼翼地往里倒,生怕倒多了。”行了!行了“老师提醒,我送了口气心想:总算倒完了,怎么感觉这比写作业都难啊!胆战心惊的。最后,就是等!等12个小时大约就可以了。不要以为这样就完了。王妍苏,周子煜拿走了我们的硼砂。“我碰了碰她,说道:”什么!周子煜!“王妍苏开始抢,可是周子煜已经倒完了,吧剩下的一点儿放了回去。老师看见了,脸色大变,连忙劝架:”同学之间应该分享材料,是吧!“老师苦笑着。我心想:谁要跟他分享啊!
就这样,一节“热闹”的鼻涕虫课,啊!不,是一节快乐的课外一小时就这样慌乱的结束了。