鼻涕作文300字
每天睡觉的时候,妈妈都会给我盖上被子。但是,每天早上起来,被子都被我踢掉了,我就像一只快冻死的小猴子。妈妈生气地说:“你总有一天会流鼻涕!”
果然,“鼻涕大王”带着它的士兵们来了。它先命令清鼻涕来攻击我,害得我吃饭时,鼻涕都流到碗里去。妈妈看见了,马上把“通窍鼻炎颗粒”拿出来给我吃,清鼻涕被打退了。
接着,“鼻涕大王”又命令黄鼻涕来攻击我,我的鼻子被擤得又红又痛。妈妈马上把我送到医院去吸鼻涕。“鼻涕大王”看着自己的士兵少去,又命令鼻塞来攻击我。鼻塞主要出现在睡前和起床后的那一段时间,害得我都睡不好觉。妈妈又带我去医院配了一些药,不久,鼻塞又被击退了。“鼻涕大王”看斗不过我,就带着它的士兵们跑了。
同学们,你们千万不要学我,要不然,“鼻涕大王”要找的下一个人就是你哦!