实现梦想作文600字
听说人死后的灵魂会变成灵,你,见过灵么?
每个人都有一只守护灵,它们并不会伤人,只是我们呢,永远见不到,我们只能在思念着幻想它们的模样。那些守护灵其实就是我们已经离世的亲人,他们一直没有离去,就守在我们附*,守护我们的成长。
我的外公在我出生不久后便死了,所以我对他的容貌没有一丝一毫的记忆,但我知道,外公是爱我的。每次在外婆家看到外公的遗照,我心中便会涌起浓浓的思念,我是见过外公的啊,只是那时的我,岁数太小了,实在记不起了。外公的照片上,他是笑着的,微笑着,犹如冬日暖阳。
我自己也不明白,为什么我根本想不起来与外公接触的短短时光,却如此思念他,或许是因为血液里的联系吧。
每当我伤心的时候,我总会觉得外公如果活着的话,一定会安慰我。我坚信着这世界上有灵的存在,它们是虚无缥缈的,可他们也是同样真实存在的,我们受伤时,我们悲伤时,我们气馁时,我们气恼时,我们忧愁时……
你是不是忽然间想起什么往事?它们或是悲伤,或是欢喜,是我们与往日在世的亲人的相处的回忆。他们从未离开,一直存在着呢!我相信,只要脚踏实地地做好每一件事,完成自己的理想,总有一天我们会见到他们,听见他们的赞赏,或许是在梦里吧……
渡灵,只要让守护灵放心不就好了么?我们是否该从现在开始努力做好每一件小事情呢?总有一天,梦想是会实现的,灵也是一定可以让他们放心的离开的。
你,有守护灵么?