实现梦想作文600字
梦想,一个多么渴望而不可及的美好事物。当有一天你意识到它已在你心中深深扎根,你别为了它去不断向前。梦想的实现并非一朝一夕,而追梦路上却布满重重荆棘。可倘若有一天,你的梦想不能实现。你是否会遗憾,会伤心,会落寞。你是否会因为之前的贪玩而懊恼,你是否会因为自己的不努力而后悔,你是否会因为自己从未努力争取而心生遗憾。或者……你也从未想过,又或者…你还在在处于迷茫。
倘若有一天,你的梦想不能实现。你是否会奋斗,会奋起,会努力。假如不能实现,你会因此而随之堕落,还是继续去努力使自己打破不能的局限,然后继续寻找在逐梦的路上;你会因此而放弃你的梦想,还是鼓起勇气拾起梦想。继续大步向前走,忙不停蹄的再不能实现希望实现只要两条线中徘徊。
倘若有一天,你的梦想不能实现。但我的人希望你像一个打不倒的铁士。不放弃的战士一样,不会去选择放弃这条道路。我希望从今往后从此以后,你在你的追梦路上独自坚守,不徘徊,不迷茫,不遗憾。我真是希望不能实现梦想这个坎能被你牢牢记住,成为你前进路上的益友,成为你的精神支柱。
假如梦想不能实现,今后的生活一定举步艰难。没走一步都是困处,更别说成功了。条条大路通罗马。因此,如果这条道路不能到达尽头。那么,很幸运,寻找另一条路吧!只要你的努力足够一样可以通往成功之道。
假如梦想不能实现。那么,记住吧!另一条大道仍等待着你到来。