秋天是一个美丽的季节,红的、绿的、黄的树木交织在一起,就像天工巧奖匠描绘出的一幅山水画。要是走进枫树林里,一定会被那满山的红叶迷倒。要是走进银杏林中,就会被满地的金色叶子陶醉 。秋天里的风就如同一群活泼嬉闹的孩子,时而风狂地奔跑,时而在地上打滚,并不时抓起一把把桂子或稻谷的清香把夏天的脚印轻轻地涂去。
秋天是一个丰收的季节,结出许多许多各种各样的果实,让我们尽情地品尝甜美的水果,吃到散发着泥土芳香的大米。这些果实都是经过农民伯伯、阿姨们辛勤劳动,洒下晶莹的汗水耕耘收获来的, 所以我们不能随便浪费,把吃不完的随意扔掉,要珍惜他们的劳动成果。看到农民伯伯、阿姨们的劳动果实,人人都会露出甜蜜与喜悦笑容。
秋天是一个令人难忘的季节,小朋友们会把落在地上的枫叶收藏在书里,把美好珍藏在心中,无论到什么时候,都会思念着秋天的美丽与收获,充满怀恋,满怀憧憬。
秋天是一个长大成熟的季节,是小朋友向往的季节。
秋天来了!秋天来了!秋天的景色可真美!让我们一起来吧!
大地的颜色黄黄的,就像披上了金黄的衣裳。
大樟树落下了一片片黄色的叶子,就像一只只小蝴蝶,在空中翩翩起舞,美不胜收。
果园里飘出一阵阵香味,嗯!真香啊!梨子黄澄澄的,苹果红通通的……怪不得说秋天是丰收的季节!
花园里,菊花开得最旺啦!它们有一盒化妆盒,有的是黄的,有的是白的,有的呢,又是紫的……真是五彩缤纷!
田野上,一片金黄,稻谷“饱饱”的,大豆“肥肥”的,玉米上长满了“小牙齿”,南瓜也很大……
“大豆饱,棉花开……”小朋友们唱着歌,迎接秋天。
秋天真是个美丽的季节!
秋天在树林里,梧桐树的叶子变黄了,风儿一吹,叶子就像群黄蝴蝶,漫天飞舞,又像一个个伞兵从天而降。性格倔强的松柏仍穿着绿军装,在秋风中翩翩起舞,让人看得想加入其中。
秋天在田野里,那里可美了。这里到处是一派丰收的景象,你看,那高梁就像喝多了酒似的,醉红的脸,低下头就睡着了,玉米笑红了脸,打出红缨都吹歪了,棉花也张开嘴笑了,露出了白的棉絮。农民伯伯在田野里辛勤的忙碌着,脸上却也满是笑意。
秋天在果园里,果园里真热闹啊!苹果在枝头开心的荡着秋千,乐得脸都红了。小枣最调皮,你从树下走来,她便会跳下来砸到你,但真是一点也不疼。鸭梨变得黄澄澄的了,挂满了枝头。
秋天真好啊!