小吃货作文600字
大家好!我有一双大大的眼睛。小小的鼻子,在鼻梁上还架着一副大小一般的眼镜。长长的眼睫毛。微笑起来会露出洁白的大门牙,脸上还会出现两颗小酒窝。哦,对了我的名字叫做梁煜峰!
我是一个不折不扣的吃货!我虽然会吃,但是我不会胖。或许这是老天赐予给我的福气吧!作为一个吃货,吃了不会胖,你们羡慕我吗?
记得有一回,吃过晚饭。一家人去超市里买吃的。一般人最多也买一篮子就行,而我却要买二个篮子的零食。可是妈妈怎么也不肯。于是,我把二篮子零食勉强挤压在了一起。妈妈看到只有一篮子零食,也就不再问什么了。
到了收银台,准备付钱时,机器上显示出来三百多元。妈妈顿时脸色大变,用那种恐怖的目光看着我,把我吓了一大跳。你是不是动了什么手脚。妈妈板着脸对我说。我不由得一愣,连忙回答道:我……我没有。吓得我脸都发青了。
还有一次,一家子去电影院看电影,我们快要进场的时候,看见有人在卖爆米花。于是,我们便买了一桶。走进电影院,对号入座,电影开始了。
可是,电影刚放了一个开头,我手中的爆米花已经空空如也。于是,我就用上厕所这个借口出了电影院又买了一桶爆米花。进场时差一点被我妈妈发现了。
吃着吃着,电影到了最精彩时刻,可爆米花又没了。我心里想着:哎,精彩时刻怎么能少了爆米花呢?于是,我又出了场买了我心爱的爆米花。这次为了不再让妈妈发现,我在外面先吃了几口,再进场。
我早上去上学时,并不是飞奔学校,而是在学校门口的店铺里转一圈。直到我满载而归才肯走进学校。在上课时,我的嘴巴几乎没有停过。当然,我的中饭也是大大的一碗。到了最后一节课时,我的肚子早已呱呱得叫了起来,所以,下课铃声一响,我便冲向学校门口。
我就是一个爱吃的家伙。你了解我了吗?