小书迷作文
谢婧怡是我的同学,她个子高高的,经常扎着一个马尾辫,走起路来一蹦一跳的。一张秀气的瓜子脸上镶嵌着一双灵动的大眼睛,看上去特别有神。
她很喜欢看书。每次一开始午休时,她就会拿起一本书津津有味地看起来,双眼炯炯有神,时不时还发出快乐的笑声。当时我过去叫了她一声,她好像没听见似的,还是在专心看书。我不由地想:她还真是我心中的“小书迷”呢!
还有一次,我去她家玩,一进门,她便把我拉进房间,跟我讲书里的故事,她讲得很详细,我听得很认真。不知不觉到了晚上,谢婧怡意犹未尽地对我说:“下次有时间再来玩,我还有一肚子故事没讲完呢!”我点点头,心想:这个小书迷,把书都装到了肚子里呢!
谢婧怡就是这么一个爱看书、性格大方的女孩,谁见了能不留下深刻的印象呢?