小学庆国庆作文
今天是国庆节,是秋天的节日,秋天就是丰收的季节,提到丰收我妈妈想起赶海,所以今天的日记就从赶海开始记日记的内容了。
九月三十日的下午,老师说明天是国庆节,放假七天。听到这个消息,全班立刻变成了欢乐的海洋,同学们高兴地手舞足蹈,就像一只只猴子上窜下跳。
国庆节,老师给我们布置了一个特殊的作业就是去看《海洋朋友》这部电影。
国庆假期里,妈妈送给我一副羽毛球拍。我高兴极了。有一天天气特别好,我和妈妈在草坪上打起了羽毛球。
10月1日爸爸妈妈带我去陆家嘴去玩,我可高兴啦!
十月一日下午,我约好同学:吴雅芬、林丽娜、饶晓梅、谢鹭佳,去湖里公园玩。
哇!国庆节到了,终于放假了。不看不知到一看吓一跳,外面的变化可真大,胜利广场及各路口上摆满了花架、花架上是一盆盆五颜六色的鲜花,放眼望去,到处是一片花的海洋。从喷泉下走过好象刚下过一场秋雨,显露出一种成熟的秋天气息。
今年国庆我过得很开心,爸爸妈妈带我到山水甲天下的桂林游玩。