那么美丽的花怒放在蝶翅掠过的春天,撒下一片芳香,留下了一种触动心弦的娇美。春风轻拂着花儿的唇角,吹起一串串梦幻的泡泡。一只灵动的蝴蝶便飞了出来,飞到我的记忆深处的花朵上,采撷着我们友谊的芬香。
每到春天,你就会穿着一件绿色花边的裙子,别着娇艳无比的蝴蝶发夹,兴奋冲冲地来找我,拉着我的手无比喜悦的投入到大自然的怀抱。
那时的天气乍暖还寒,你的小脸有一抹漂亮的红晕。你小声却激动地在我耳边喃语:春天来了。
瞧,三月春风轻抚过草儿的民丝,然后微笑着诉说对它的爱慕;柔柳摇曳着轻灵的舞姿,和溪边的鱼儿嬉戏追逐;树上的嫩芽唱着绿色的歌,同天空一起向彩虹追梦。如此美妙,何等诗意,连同我们的梦一般色彩斑斓!
你拿出一张照片给我看,照片上只有一只正在百花丛中飞舞的蝴蝶。我望着你,知道你这个脆弱的小孩一定是想在天堂的妈妈了。我曾听你说过,春天到了,蝴蝶来了,也就是妈妈来看你了。
我紧紧地握住你的手,希望能给你有些冰冷的手一丝温暖。我说,你还有我呢,我们一起去和蝴蝶跳舞吧!
后来,我也不能自拔的喜欢上了这个温柔可人的春。每当她来了,我们都会拍下在她羞涩的裙角边不经意荡起的那一片绚丽的波澜。那是一群舞动着灵动翅膀的小天使——蝴蝶。
星星伴着幸福升入天空,映入你我眼眸,我们便紧紧靠在一起谈着属于我们的小甜蜜。谈着我们玩耍时的秘密小通道,仰望天空那轮皎洁的明月,回忆着春游时那几件小糗事,我们开怀大笑。我们一同咀嚼着那些仅与你我有关的幸福回忆。
我们用自己小而执着的梦想铺垫着似锦的未来。我们用手指在空中画了个温柔的爱心,彼此明白爱原来是有形的。我们渴望在蔚蓝的天空下许下愿望,然后心中溢满了微微的暖意,带着如梦般的快乐在彼此肩头安祥睡着。
我们之间的那份美丽,将会在这悠悠岁月中绽放出灿烂的花朵!
你用你的那份纯真为我纺织了一个美丽的梦,你用你的那份美好为我插上了一双透明的翅膀,你用你的那份真诚在我记忆深处开了朵圣洁的花。