小学生万圣节作文
真是疯狂的一天!
早上醒来,我照例伸着懒腰,揉着睡眼朦胧的眼?睛,突然,我的动作在一瞬间停止了,31号?等等,今天是31号?!我死死抓住手边的日历,日历在“31”这个数字上无辜的望着我。我大呼一声,飞快的跳下床,还来不及把鞋子换一下“岗位”就“飞”进了厨房。扒拉了几口饭,就冲向学校。
今天是万圣节,为了这一天,我可是期待了好久呢!可我竟然忘了时间!我愤愤的想到。到了学校,貌似迟了,我速度的摆脱了两个讨厌的学生会就进了教室。
当我看到教室里的场景时我惊呆了:教室里简直就是糖的海洋,地上掉满了糖果,空中也飞舞着糖果,时不时还有几个同学被无辜的砸到。还有的同学为了强一颗糖果“大打出手”同时还有"尖叫"做为伴奏。
上课时,也有同学在窃窃私语,语气中似乎还带着小小的激动。有时空气会作为媒介把撕糖纸的声音传到我的耳膜,顺便把一丝甜甜的糖果香气亲自送入我的肺中,让我垂涎三尺。
下课后,几个同学把装满糖的大罐子搬上讲桌,还不等发布发糖的指令,同学们就像八国联军侵入中华般向糖果罐发起“攻击”,不一会,糖果罐就见底了。“八国联军”都捧着糖果心满意足的回到“自己的领土”。
一整天,这样的事发生了无数次,虽然有一些不愉快的小插曲,但我们都很满足。毕竟收获了这么多的快乐,当然,还有糖果。
这真是疯狂的一天!