星期五晚上,我和班上的几位同学在世茂吃饭,并为其中一个同学过了生日,我们一起吃好了饭。吃完饭,我们去旁边的一个叫“勇士训练”的地方,这个地方与其他的儿童乐园很不相同,这里是专门为勇
敢的而小朋友造的。我们戴上头盔,穿上防护衣,往前一步一步走去。第一个关比较简单,是两个木桶,会摇来摇去,你要从第一个木桶和第二个木桶都通过了就算过关了。接下去,第二关、第三关、……一关比一关难,到最后一关,也是我印象最深刻的一关,你要抓紧绳子,然后顺着绳子滑下去,很爽快,很好玩哦!
如果你闯完关的话,你可以去玩“线的世界”,全都是用很粗很粗的绳子造的房子。我顺着一个个洞向上爬,会看见一个树洞,我们玩起了大灰狼捉小羊的游戏,里面有几个房子,就是小羊的家,扮演“小羊”的同学赶紧跑回自己的小木屋,万一谁在路上被“大灰狼”捉住,谁就会变成大灰狼的晚餐。游戏开始了,“小羊们”逃的飞快,但还是逃不过大灰狼的手掌心,大灰狼很快就捉住了三只小羊,剩下的两只小羊也幸运的到达了自己的小木屋。玩的太开心了!
这天晚上,我过的很快乐,同学们也都很开心。