小小“动物园”作文
我家是一个小小动物园,那里面生活着五只小动物。
爸爸,他像一只有脾气的猪,很懒但是发起火来很凶。而妈妈像一只小蜜蜂每天从早干到晚,爷爷奶奶像两只小绵羊很温柔。
我很熟悉的动物是爸爸,爸爸他早上像只猪,每天睡到很晚。晚上就成了一只凶猪,每天他晚上,下班一回到家看见我作业还没有写好便会冲我大吼说道:“作业怎么还没写好。”看来他是猪,是野猪那种,不然怎么会这么凶呢?
我家最勤劳的小动物那就是我妈妈,她非常勤劳,每天从早到晚都有忙忙碌碌的事情,如扫地、拖地、洗碗都是她干。除此她还得上班,所以她绝对是只忙碌的小蜜蜂。
我家还有两只小绵羊,那两只小绵羊就是我的爷爷奶奶。他们从不凶我,总是那么柔声细语。
这就是我家的动物园,你喜欢吗?