小小“动物园”小学作文
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,飞到东来飞到西,每天除了上班还要买菜做饭,休息时也在那里洗衣服,打扫卫生,总是忙忙碌碌,没见到她休息的身影。
爸爸就像课文里的森林卫士——啄木鸟,做为一名医生,担负着救死扶伤的重任。爸爸每天早出晚归,我能和他相处的时间很少。白天爸爸上班我上学,晚上有时间和爸爸玩一会儿了,他又被急促的电话铃声叫走了。等爸爸回来时,我早已进入了梦乡。盼啊,盼啊,好不容易盼来了假期,我以为爸爸可以陪我玩了,可爸爸不是去义诊,就是去值班。爸爸真辛苦!
而我就是这个动物园里的活宝——顽皮的小猴子。我整天上蹿下跳,没有一刻是闲着的,活泼好动,逗得大家哈哈大笑。而我有时又觉得我像乔治,为什么说我像乔治呢?因为我特别能吃,像小猪一样吃的胖乎乎的,所以妈妈送了我一个绰号:“胖猴儿”!
我现在长大了,也懂事了,放学后我都会帮妈妈做一些力所能及的事,这样妈妈就不会那么辛苦了。
这就是我家的动物园,既温馨又快乐,欢迎大家来这里游玩,不收门票哦!
乔治是动画片《小猪佩奇》中的角色,也是一个胖胖的小猪。