小小“动物园”小学作文
我的家是一个小小“动物园”。
我哥哥是个大熊猫,他每天一放学回家,就进房间去休息,我哥哥不但有点懒,而且很贪吃,每次妈妈叫我们吃饭了,哥哥就匆匆跑过来,端起饭来大口大口地吃,吃完后又进房间去休息了,真像一头大熊猫啊!而且,他喜欢在床上玩手机,我催他睡觉了,他还在玩个不停。
在家里,爸爸是一只大雁,最喜欢到处飞,每次放假都会去旅游,全世界都快被他游遍了,爸爸每去一个地方,都要呆很久,就像大雁过冬一样。
我的爸爸不止喜欢去旅游还很喜欢吃美食,不管到哪里旅游都能找到当地的美食去品尝。
我的妈妈是一只母老虎。她不喜欢吃肉,但是很凶猛,虽然表面上看起来很善良。只要我和哥哥不听话,他就像老虎一样很凶猛,我不让他给我检查作业,他就像老虎一样凶猛,骂我一顿。骂得我写好为止,有时候我都不想忍下去了,但是我知道妈妈是为我好,她是爱我的。
这就是我们家的小小动物园家庭。如果有时间的话,记得看我写的“小小动物园”。