快乐的暑假作文
经过一个学期的学*,又过了紧张的考试,我们终于盼到了渴望已久得暑假生活,终于可以放松了,可以好好的玩了,但是老师布置得暑假作业还是要写了。
这是暑假的第一个星期,也是我的第一篇日记,爷爷为了让我完成日记带我和奶奶、妈妈、舅妈和妹妹去公园玩。
进了公园,我看到公园里的景色是那么美好,空气那么清晰,妹妹一进公园就想摘花,我每次都急忙地把它的手拉过来过来可是拉过来就又跑过去,好像不听话,我见公园里有两个人或三个人骑的长自行车,就吵着妈妈要租一辆,妈妈拿我没办法就给我们租了一辆。
我坐在最后,爷爷坐在最前面,舅妈坐在中间,妈妈坐在我前面,我们一起说:“一二骑。”就出发了,好久都没做过自行车了,真舒服,好爽,我们沿着公园的小路转圈圈我们骑到湖边看见有人再乘凉因为刚下过雨地上湿湿的很凉快,我们又到儿童乐园看见了有很多很多的大人和小孩,还看见了一个沙坑,小朋友可以高兴的把脚伸进去踩。
妈妈说:“让我奶奶来骑吧。”最后妈妈和奶奶骑了一圈,我和我的妹妹在一起玩,最后妈妈把车子一还我们又吃了点东西就去吃饭了。
回到家都九点了,那个公园真好玩,下次再让妈妈带我去。