快乐暑假作文
同学们,你们在这个暑假过得快乐吗?我在这个暑假过得十分快乐,因为我在暑假中做了很多开心的事,还和爸爸妈妈去武山玩。下面,就让我给你们说一说我在暑假经历的最快乐的事吧!
那天早上,我起床后,太阳已从东方升起了。我打开窗户,听见鸟儿在枝头上叽叽喳喳地叫着,像在演奏一首美妙的乐曲。清新的空气飘入屋里,吸进肺里,根本无法用语言来形容空气的新鲜,以及我轻松愉快的心情。
这一天,我们要去武山玩。八点,我们准时出发。爸爸先驾车去接叔叔阿姨,然后我们直奔去武山。
到了武山,我们先去了武山的鸳鸯湖。到那儿后,我下车,第一眼就看到了一面高大的门,上面有一个大牌子,写着“湖光山色”。
当我们走进去后,看见湖很大,也很漂亮。里边有很多的鱼,有的鱼堆在一起吹泡泡,像在玩吹泡泡游戏;有的游来游去,像在追逐打闹;有的堆在一个角落一动不动,像在说悄悄话;还有的躲在芦苇草里,像在玩捉迷藏……这时,我不由地想:“如果我也是自由自在的鱼儿,该多好啊!这样,我就可以和他们一起玩耍了。”湖面上,有几只小野鸭正向岸边游来。我又向上方望去,看见几只白鹤,他们不停地在湖面上飞着,一会儿飞高,一会儿飞低。我正疑惑时,阿姨给我说:“他们飞高是在找鱼,飞低是在抓鱼。”
鸳鸯湖还有个游乐园,里面可以划船。此外,还有大力士转盘、碰碰船、海盗船……
我们还在鸳鸯湖拍照留念,拍完后我们就开开心心坐车回家了。
看!这就是我的暑假趣事!你羡慕吧!哈哈哈……你们在暑假最快乐的事情是什么?快快给大家分享一下吧。