*时,妈妈都不会带我去商场买东西,今天终于愿意带我去商场了,我很开心的换上我最喜欢的衣服一起跟妈妈去了商场。
到了商场,妈妈第一件事就是给爸爸买衣服,看完一套又一套就是不买,我在边上很着急,期待妈妈能帮自己买一套漂亮的衣服,这样我肯定又是一个漂亮的女孩了,我等了半个小时,终于看到了我的衣服,我赶紧跑过去想要妈妈给我买一套,妈妈仔细的看了一下衣服的每一个角落,然后在我身上比划了一下,然后就帮我买了一套,我开心的跟妈妈回了家。
接着妈妈在家切了一点萝卜丁给我,我放在小锅子里,倒点水,放在我家电暖器上,热了以后,放了点芝麻、盐,给我妈妈吃。
开始她不吃,在我的请求下,她才把“饭”吃下去,给她也尝尝非吃不可的感觉!哈哈。