“天地间走来一个大大的我,大大的我……”唉,你可别怪我乱改歌词,因为我胖啊!人胖还能是“小小的我”吗?
爱美之心,人皆有之。胖胖的我当然苦恼了,于是暗暗下决心减肥,可是三天热度之后,我就不再感兴趣了。
唯一让我欣慰的是别人都说我长得可爱,每当我听见这句话时,心里就有一点点安慰。一回到家,就会站在镜子前,看着镜子里的我,开始“自恋”的赞美自己,比如眉毛很好,眼睛很水灵,头发很黑很多……
我自小在乡村长大,很疯很野,直到现在,我还是“江山易改,本性难移”。
现在长大了,多看了几本书,就觉得淑女好看,还学班里的文静女孩,比如要笑不露齿,不能把嘴巴“海阔天空”,可是实在难维持两秒钟,我只要别人做一个搞笑的动作,我就会笑的天翻地覆。唉!我还是一个难以改正的疯丫头。
这就是我,一个爱哭爱笑,忧郁来得快,去的也快的的女孩!