妈妈我想对你说作文
在成长的过程中,妈妈总是无微不至地关心我。天气凉了,妈妈帮我备好保暖的衣服;肚子饿了,妈妈帮我煮好热腾腾的饭菜;出远门了,妈妈帮我准备好行囊……她忙碌的心一直没有停下来,在此,我相对妈妈说些话,让他她稍微休息一下为我操着的心。
妈妈,我想对你说:看见自己喜欢的衣服就买了吧。*时,您为我买衣服时,总是慷慨大方,而您自己的冬衣夏服总是年复一年地不换新,省出来的钱,你也毫不吝啬地花在我身上。但是,妈妈,我希望您也能按照自己的喜好买一些漂亮的衣服。我知道您爱美,从你年轻时候拍的一张张穿花裙的照片中就可以看来了。自从有了我,您将您大部分注意力转向我,反而忽略了你自己。妈妈,这样您活的太累了,您休息一下,多一些关爱在自己身上才行。我可以少买一件衣服,将钱省下来花在您身上。
妈妈,我想对你说:您不用早起为我准备早餐了,您多睡一会儿。您每天早早地起来,为我准备好丰盛的早餐,忙完我这边,您还要去上班,开始一天忙碌的工作。晚上看着您的肩膀又泛酸,让我有点担心。我已经学会煎鸡蛋、冲麦片、烤面包、加热东西了。您可以将早上的厨房放心交给我。