快乐的节日作文
提到三月三大家肯定会想起非常优美的游戏始末吧!如:听名士对村歌去远足去吃好吃的……..此次的三月三更是让我依依不舍。
经过大家的经常商讨-决策去楼顶自立烧烤。早早的就预备好了烧烤东西的我们,只需等大叔一家人来就能够烧烤了这时候饥饿的我看见了那香馥馥的鸡腿眸子子都快飞出来了,只盼他们快快到来。果真不出我所料,大叔他们一两分钟就赶来了,我急忙拿起那妈妈提早烤好的鸡腿大口大口的吃起来。自然我不是只顾吃的,我拿起一个鸡翅在烧烤东西上,左滔滔右滔滔,发现它差不多熟了便吃了起来>,刚咬一辩才发觉我啥都没有放就吃了,难怪那么难吃,由于太熟了,不能放油了,我只能加上孜然粉和酸甜酱,才痛苦的把它吃了下去。爸爸和大叔在饮酒,妈妈和婶婶在谈话,我和弟弟也不会闲着,我-决策和弟弟一块来一次烧烤竞赛,我冒死的拿着要烤的东西在烤,而弟弟呢?就在一旁谈定的边看漫画书边烤初中,我感觉弟弟肯定会输,我必赢我很有决心!过了半个小时,我烤的太干了。弟弟的刚刚烤好,我巴不得把它吃个精光。毋庸比就了解我输了。俗语说得好:谦厚令人进步,傲慢令人后进。我不应当太傲慢。
三月三。愉快的节日!你们愉快了吗?