快乐的节日优秀作文
今天是我们盼望已久的六一儿童节,学校组织了入队仪式、吹泡泡,还有跳蚤市场义卖活动。
我起了个大早,背上种子和泡泡水,走进了教室。只见教室里挂满了气球、彩带,桌椅的摆放也和原来不一样了。哇!太漂亮了,简直不敢相信自己的眼睛,还以为走错教室了呢。
入队仪式开始了,大哥哥大姐姐给我们戴上鲜艳的红领巾,然后,我们右手紧握拳头宣誓,我的心情好激动啊!
接着,开始吹泡泡活动,我一手拿着泡泡水,一手拿着吸管往里浸了浸,然后又轻又慢地对着吸管吹起来。同学们吹的泡泡可好看了,有像彩色的气球,有的像透明的水晶球,有的像一串串圆圆的葡萄,形状各异。
进入跳蚤市场,好热闹啊!教室成了大卖场,课桌上摆满了各种各样的商品,同学们都是营业员和顾客了。我带了好多种子,不一会儿就全卖光了,赚了好多的钱。我要用这些钱帮助那些有困难的人。
这真是一个开心、快乐、幸福的六一儿童节!