愿望作文
鸟儿的愿望是遨游在湛蓝的天空上;鱼儿的愿望是畅游在无边无际的大海,脱鳞化龙;树木的愿望冲破天际。而我的愿望……
我的愿望是有一支马良的神笔,为我画上一双鸟儿的翅膀,看尽蓝天白云,壮丽山河;画上一艘潜水艇,遨游在河水当中,看尽繁华;为那干渴的非洲画上一朵朵乌云,饭馆的雨水喷涌而出,地上的人捧着那来之不易的泉水;为残疾的人添上一个让他们不再自卑的肢体……去在春天的莺歌燕舞中感受生命的潜力,去在倾听大海的潮起潮落中,感受激越的乐章,壮丽的境界;去法国巴黎,领略那里的烂漫;领略那里时尚的秘密,那悠久的历史文化;去长城,去历史的长河,看那一场又一场的战争,看万古第一帝重新统一大陆的风采;去世界各地,吃遍美食……
我的愿望是登临月球,探索木星,翱翔在这美丽而神奇的宇宙,为那一个个未解之谜找寻答案。看着那樱花纷落,不免沉醉;嗅着那十里香的花气,不惊沉醉;望着那污泥中的夏莲开出洁白纯净的花,只有沉思;看着那毫不起眼的小鸟,在枝头歌唱那堪比小提琴的夜曲,不惊感叹生命的奇迹。如果真的可以,我的愿望会是驾着龙,飞到那世界的顶端;坐在风的颈上,吹着长笛,任风飘荡……
我的愿望是……