我快乐作文
临*“小学”这场话剧的尾声了,同学们就像在跑道上进行百米冲刺,忙的不可开交。而我,可能属于最典型的了。
“站在20xx年的起点,回望过去……”在回家的路上,我摇头晃脑的背着马上要参加比赛的散文,还在朗诵比赛中脱颖而出。“啊!”一不小心,与前方的“电线叔叔”“亲密接触了一下”。哎,没办法,只能自认倒霉。
回到家,我立马放下书包,开始进行“题海战争”,打完仗,我又迅速拿起关于科普知识的有关书籍,继续攻打这固若金汤的“科技江山”。打下几座城池后,便抽出语文书和字典,练起普通话,时不时还要向我的秘书——字典求救。正是一个字——忙!
第二天,我便进行了朗诵比赛 ,虽然只得了个鼓励奖,但我发挥了我的阿Q精神:没关系,鼓励奖也是个奖嘛。懿诗,我又恢复了麻雀本质——叽叽喳喳,快乐无忧。
过了几天,有举办了普通话抽查,这次,我只扣了0.2的停顿分。那是,心里甭提多高兴了。虽然科技竞赛的结果还不知晓,但在这等待的时光中我也充满了希望,快乐。
这几天,虽然我很忙,但我很快乐。