我也了不起周记600字
瞧!从哪儿正“高速驶过来”一个女孩:眼睛不算大,但却晶莹透亮,似乎在渴望着知识的到来。鼻子小小的;最有特点的是她那张嘴巴。虽说不算大,但从嘴里常常能吐出很多的妙语连珠。那是谁?没错,那就是我啦!
你别看我这么弱不禁风的,其实,我可了不起啦!我的爱好很广泛,英语、画画、阅读样样精通。其中画画和英语可以算是我的一技之长了。就那英语来说,在刚刚举行的“星星火炬”杯英语风采大赛中,我一路过五关斩六将,终于挺进了全国突围赛。为了这一天,我千里迢迢来到北京,在我的努力下,我终于不负众望,拿到了全国银奖!我为学校争了光,为家乡争了光!我的画画和书法也练得不错。画画先是接二连三的得了奖,还参加了校美术社团呢!我也是班里的宣传委员哦!我还可以先一手好字,我的书法已通过了四级的考核 。我也算是班里的佼佼者了,成绩总是名列前茅。怎么样?我不错吧?
乐于助人,是我最大的爱好。记得有一次,我从外上兴趣班回来,突然,一位老爷爷叫住了我:“小姑娘,帮我推一下轮椅好吗?谢谢!”老爷爷有困难了!“没问题!”我爽快地答应了。一路上,老爷爷不时和我寒暄一下问问我的状况,表扬表扬我。不知不觉中,老爷爷到家了。当看到他的老伴时,他叫住了我。他和老伴不停地谢我,夸我。当我看到这一幅其乐融融的画面时,我会心的笑了,心里比吃了蜜还甜呢……
我是个有点调皮的人。没错,这就是我,一个偶尔口若悬河、爱好广泛、乐于助人,调皮的女孩。我可了不起了!你认为呢?