我们的名字叫青春作文
世界上还有什么字眼比青春更富有魅力,更能够打动人心?
青春如歌,我们边走边唱。
喜欢把自信写在脸上,手里握着倔强,摆着属于自己的招牌动作,因为我们的名字叫青春!
我们叫青春,自信的青春。我们出生牛犊,就注定无所畏惧,不管狂风暴雨、阳光明媚,只要我们抬起头,看到那片天空依然蔚蓝。在我们的眼里没有失败,青春没有什么不可以,因为我们的名字叫青春。
我们叫青春,痴狂的青春,爱我所爱,恨我所恨,想我所想,做我所做,我们无所遮掩,曾为一场球赛,我们彻夜难眠,曾为一道难题,我们和老师争得面红耳赤,曾为一个发型,我们义务反顾。固执我们所固执的,即使我们受伤,痛苦,但我们从没有后悔过。当我们看到19岁的刘翔以惊人的速度冲向终点时,我们一度那么痴狂地崇拜他。青春的痴狂也是有理性的,痴狂于某首歌,因为歌里写着我们的梦想和心情,痴狂于某个明星,因为他的成长和成功有我们可以借鉴的东西,我们看似浪漫的做法其实包括了很多现实的无奈。坚持于自己的梦想,上重点高中,去名牌大学,找一份月薪几十万的工作,坐上太多人想要爬上去的亿万富翁的宝座,然后做自己想要做的事,做上自己梦想已久的宝马奔驰豪车,这些想法曾被多少多少人嘲笑和讽刺过,但是在痴狂中,我们心安理得,这些没有什么不可能,因为我们的名字叫青春。
今天,我们正站在这年轻的战场,在这充满热血的战场上,即使是头破血流,我们要也要坚持自己的青春,因为青春会让我们忘记所有的痛,灿烂青春,谁是真的英雄,*凡的信念给我们最多力量。用我们的痴狂和自信,唤回最耀眼的青春。把握青春里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎能见彩虹,没有人可以随随便便成功,因为这是属于我们自己的青春。
我们叫青春,个性的青春,自信的青春,痴狂的青春,为了灿烂的青春,我们将付出一切代价。天空没有留下痕迹,但我们已经飞过。不管是什么结果,我们努力过,都会坦然接受。这就是我们的个性,有所作为,至少我们为了梦想不会逃避,活的畏首畏尾。
我们的名字叫青春,青春无所不能,青春星光闪耀!