我喜欢的动画片作文
今天我给大家推荐的一部动画片是《小熊波比》。这个动画片讲的是:小熊波比一家生活在繁华的大城市里,它是一个非常开朗的好孩子,它有很多好朋友,只要同伴之间谁遇到困难,它都会热心地去帮助别人。
动画片里让我最印象深刻的一集就是邻居老爷爷每天都要去广场抽陀螺健身,但有一天早上老爷爷突然找不到陀螺了,它就求助小熊波比帮助它。小熊波比来到陀螺爷爷家了解情况,经过推断,波比确定了嫌疑人,就是喜欢恶作剧的细菌怪,于是他们就一起去了细菌大王的家。
但细菌大王非常的狡猾,在它家里并没有找到,波比没有放弃,最后他们想到了一个好办法。他们想到了要举行一场,抽陀螺大赛,这一天,果然有很多陀螺爱好者来到了广场上,细菌怪也拿着偷来的陀螺来参加比赛了,老爷爷一眼就看出了那个陀螺是自己的,于是大家一起围上去要求细菌大王巴把陀螺交出来,最后细菌大王只好把陀螺交还给老爷爷,并且向他道了歉。于是波比又说出了它的口头禅:没有什么事情是解决不了的。
所以我非常推荐大家去看这一部动画片,我觉得波比就是一个聪明、善良又勇敢机智的好孩子,我们都要向它学*。