我喜欢的动画片作文(扩展
我最喜欢的动画片是《超能陆战队》。主要内容是一个小孩的哥哥在一所科技大学上班,他有几个同样搞科技的好朋友,那个小孩发明了新型科技颗粒,但被教授偷走后发生了一系列的故事……
我最喜欢的人物是大白,因为它的肚皮圆圆的,笨笨的,非常可爱。
我从中学到了要冷静,不要一生气就把怒火传给他人。其实我很爱发脾气,上次考试考得不太理想,就把怒火传给妈妈。但是自从看了这部电影之后,我就再也没有把怒火传给别人。
我希望你们看这部电影!
今天下午在家,我看了《斗龙战士》,爸爸说只能看一集,后来,我就只看了一集。
然后爸爸看了《七龙珠》,爸爸说“你不是不要看的吗,你怎么起来看了啊?”我没有回答,爸爸就不问了。我们一起看《七龙珠》,我觉得七龙珠也还好。后来我又说什么什么来了怎么样,爸爸又让 我看了一集到底怎么样。然后爸爸说妈妈快要来了,爸爸给我的电视关掉。
我最喜欢的动漫是《喜羊羊与灰太狼》。
勇敢的喜羊羊、美丽的山羊、沉睡的懒羊羊、善良的暖羊羊、非常聪明的慢羊羊、武功高强的沸羊羊,他们与狡猾的大灰狼、凶猛的红芋头斗智斗勇的故事深深吸引了我。
休息日,我迫不及待的打开电视,发现《喜羊羊与灰太狼》。好像津津有味的是我妈一再约我吃饭,我舍不得走。
我好爱幻想啊!因为动画片好好看呀!譬如说《晶码战士》,《秦时明月》,还有《大耳朵爷爷历险记》。
这些都是我爱看的动画片。那么我怎么幻想呢?有时我幻想晶码战士真的来到我身边,<秦时明月>里的月儿来到我身边。真的有黑洞洞主,大耳朵爷爷和星宿们打败了黑洞洞主!
我今天早上在车里的时候,看了一集七龙珠的动画片,特别有意思,里面的人物可多了,有孙悟空、雅木茶、克林和龟仙人等等,我最喜欢的人物是孙悟空,最讨厌的人是克林。
但是雅木茶我也挺喜欢的,不过我还是挺喜欢孙悟空的,因为他非常可爱,也非常厉害。
今天上午第二节是语文课,李老师告诉我们如果大家表现的好,下课后就会让我们看动画片。下课后,学校广播说:因场地进水,所以无法做操。李老师就给我们放了《喜羊羊与灰太狼》——《狼来了(下)》,全班同学都高兴地不成样子,这可是我们第一次在学校看电视!
可是因为就放了一集,大家都没看够。我还发现许多高年级的同学也趴在窗子上看。