我最喜欢的一本书是《快乐星球之“快乐到永远”》。
里面的主人公叫丁凯乐(小名乐乐),他非常勇敢、聪明、有爱心、快乐。里面有许多有趣的故事,有“为鸟做个巢”、“网上的较量”、“紧急减肥行动”、“太阳鸟”、“谁是我爸妈”等等,我最喜欢的是最后一个事故“快乐到永远”。乐乐有好多朋友,他们是:多面体、莲蓉包、冰柠檬、老顽童爷爷,当乐乐有困难的时候,他们总能为乐乐解除困难。听老顽童爷爷说:“快乐星球的居民们都有自由,才会有快乐,如果失去这份自由,快乐星球将不再快乐。”
我多么希望我们的生活能像快乐星球一样快乐自由。