我最喜欢的书是《苹果树上的奶奶》。
这本书主要是关于一个十岁的男孩安迪的。安迪还是个孩子的时候,奶奶就去世了,他也是4岁的时候。所以安迪很难过。有一次,他爬上苹果树,发现奶奶正坐在树上。安迪就这样开始了他的梦幻之旅。但是很快一个新的祖母来了,她非常乐观。其中,安迪学到了很多。
最吸引我的是,祖母穿着非常奇怪,总是在裙子下面露出美丽的花边。她总是有一些大胆而新颖的想法,即使她被警察处罚了,她还是会粗心大意地去做。你知道吗,很少有老人敢这么做?
我的想法是:如果我能有像这两位老人一样的祖母和祖母,那该多好啊!
这是我最喜欢的书。你喜欢吗?