我家的园子作文250字
我家的园子里有很多的花草树木和建筑物,我来带大家看看吧!
走进园子的大门,首先看到的是草坪,草地上有玫瑰花、蒲公英、烟草花等非常漂亮。有时,你们偶尔来看一朵花时,就会发现下面竟有花大姐-----七星瓢虫,可好玩了,草坪围绕着篮球场,还有人在打球呢。
接下来,看一些健身器,我们园子里没几个胖子,因为这些健身器帮助了我们减肥。如果谁很胖的话,请你到我们的园子里 减肥!只是,你最好是和园子里的叔叔阿姨的朋友,要不,门外的看守叔叔会把你打飞的!要小心哦!
我们的园子里有很多的楼房,每间房子里都有警察。比如,像我家爸爸妈妈都是警察,这下可好了,我再也不用提心吊胆了,因为我们园子里都是警察,所以小偷不敢进来。哈哈。
最受欢迎的是石头路和木头桌椅,每当你走在石头路上,就会非常舒服。有时候,你心情不好,在石头路上走走,心情便会好起来;当我家里没人时,我便会走在木头桌椅边,放下书包,把作业本拿出来,边写边看美丽的景色。
还有很多很多美丽的景色,其实,许多许多的地方都有美,你要用心看看哦。