我家的园子作文250字
我家有一块长方形的菜园子,它四周围着月竹子做的篱笆,里面种许多蔬菜瓜果,有玉米、毛豆、土豆……园子东面有一些向日葵,北面有几棵梨树。
春天来到了,播种的时候到了。我的家人纷纷来到地里,把各种各样农作物和水果的种子,撒在地里。然后一直给它们烧水施肥。
到了初夏,成行的向日葵长得已经十分健壮,它们开得那金色的花美丽极了,而且它还那出了一盆金灿灿果实。石榴花开了,它散发着清香,石榴花的清香总让我陶醉在其中。
秋天到了,高粱立刻坚起了红红的火把,把秋天照亮,让人们的夜晚充满光明。稻子也伸伸懒腰从长眠里醒来,然后一直礼貌的向人们弯腰说:“你好,你好!”
冬天来了,天上下起了鹅毛大雪,有许多雪落入田中让明年丰收的果实先睡一觉。
这样是我们家的菜园。