我家的园子作文250字
我家有一个园子,里面种满了蔬菜水果。不管什么季节,园子里的景色总是非常的美,而且景色各不相同……
春天,园子里的果树开花了。一朵朵可爱的小花朵藏在密密麻麻的叶丛中,就像是一个个害羞的小姑娘。它们缓缓绽放,为果树增添了另一种美。爸爸妈妈撒下的蔬菜种子也发芽了,它们露着一片片嫩叶,可惹人喜爱了!
夏天,西瓜成熟了。一个个水灵灵的小瓜挂在瓜藤上,让人看了直流口水。它们那千奇百怪的姿态更是可爱:有的直挺挺地立在那儿,像是在向周围的西瓜炫耀自己的高大;还有的懒洋洋地躺在那儿,像是没睡够还想再睡一会儿的小孩子……
秋天,果子蔬菜都成熟了。我们一家人拿着大篮小篮到园子里摘水果,摘蔬菜。园子里热闹起来了,里面充满了我们一家人的欢声笑语,真是一派美丽的景象!
冬天,园子里的果树、蔬菜都枯萎了,呈现在眼前的是一片白皑皑的雪景,可美了!
啊,园子,谢谢你,谢谢你让我们欣赏到不同的景色,谢谢!