我家的园子作文250字
在我的老家有一片菜地,里面种了许多的蔬菜,还有水果,里面种的还有我最喜欢吃的草莓。
那里非常大,几乎每天都能吃到我自己种的新鲜蔬菜,都是为了能够吃到好吃的水果和蔬菜,在菜园的两旁还有两排满身带刺的花椒树,在我的老家的厨房放着各种各样的水果蔬菜,那些水果和蔬菜长得格外新鲜。
种出来的蔬菜很大,而且做成饭一样好吃,我做过一盘水果沙拉,我把各种美味的水果切成块状,放入盘子,在往盘子里放了一些白糖,来添加一些甜度,最后再用勺子搅拌一下,就可以做出香甜美味的水果沙拉,做好后我津津有味的吃着。
在我家的菜园里面还种着西红柿,这种西红柿又大又甜,非常好吃,如果做成西红柿沙拉那一定非常好吃。我做过一次根本不用放白糖,做出来也是甜的,西红柿沙拉酸酸甜甜的,十分好吃。
如果我回老家的话,我一定还要做水果沙拉和水果沙拉。