我的爸爸的作文
我有一个好爸爸,高高的个子,瘦瘦的身材,大眼睛,高鼻梁,戴着一副金边眼镜,挺帅气而又和蔼可亲。
爸爸是一个幽默的人。
记得有一次,我的头发长长了,爸爸让我去理发,我赖着不想去。这时,爸爸对我说:“你如果不理发的话,那知识就被头发堵住了,不能进入大脑。再说,你看一休小和尚,他的头光秃秃的,所以他非常聪明吗。”我听了这些话,便问妈妈这是真的吗,妈妈笑着点了点头,于是我就和爸爸去了理发店。
爸爸很关心我的成长。
我喜欢打乒乓球,但是一直没有好球拍。一天,我的旧球拍坏了,正在发愁,这时,爸爸走了过来,神秘的对我说:“走,我们去逛街吧。”我俩来到一家文体用品商店里,我才明白了爸爸的用意。我挑了一双喜欢的好球拍,一共是四十多元,爸爸毫不犹豫地给我买下了。果然,有了好球拍,我更喜欢打乒乓球了,我的技术也提高了好多,甚至能和爸爸对抗了。爸爸看到我的身体一天比一天强壮,高兴的说;“身体可是革命的本钱啊!”逗的我哈哈大笑。
我爱我的爸爸!