我的眼睛的作文
我用我的眼睛发现——我们的校园真美!
我们校园的环境很美。你看那美丽的玉兰花,多么像一个个可爱的小姑娘在清风中舞蹈;你看那高大魁梧的梧桐树,多么像一个个巨大的看守者,守护着我们的校园;你看那一个个标语牌上面那各式各样的内容:“你丢弃的是垃圾,我捡起的是美德”、“随手一冲,‘净’在其中”……这些标语牌多么像一张张笑脸“看”着我们 。
我们校园里同学的行为很美。 你看,一位同学将一名摔倒的同学扶了起来;你快看,一位同学将地上捡起的一些纸片扔进了垃圾桶;你再看,一个身影把门悄悄地关上了……
我用我的眼睛观察我们美丽的校园。我发现,我们的学校处处都有美,校园里的环境美,同学们的行为美,同学们的心灵更美!